Die Equidenschule

Einzelunterricht

ganz individuell auf dich abgestimmt.

Kosten Animushof: 40€

Kosten bei dir vor Ort: 45€

Gruppenunterricht

Falls ihr eine kleine Gruppe im Stall seid von 2 bis 4 Teilnehmern und auf dem gleichen Stand seid, könnt ihr euch auch eine Gruppenstunde teilen.

Kosten Animushof: 50€

Kosten bei dir vor Ort: 50€

Die Kosten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Natürlich besteht auch die Möglichkeit auf unseren Pferden Unterricht zu erhalten. Da jedoch unsere Pferde sehr ausgelastet sind, musst du mit Wartezeiten rechnen.

Vereinbare noch heute einen Termin bei mir unter 0176 - 84 73 33 75 oder per Mail an info@equidenschule.de.

Kinderunterricht

Kinder zwischen 7 und  17 Jahren können auf unseren Pferden und natürlich auch auf ihren eigenen Pferden Unterricht erhalten. In der Regel bestehen die Gruppen aus 2 bis 4 Teilnehmern.

Kosten: 15€

Im Moment ist mit einer Wartezeit zu rechnen von ca. 2 - 3 Monaten. Die Anmeldung erfolgt entweder telefonisch direkt bei mir unter 0176 84 73 33 75 oder per Mail an info@equidenschule.de

Die Equidenschule
info@equidenschule.de